UNIQUEMENT DISPONIBLE LE 22,23,24 & LE 29,30,31 DECEMBRE
Merci de passer votre commande au plus tard pour le vendredi 20 décembre pour votre Menu de Noël et au plus tard le vendredi 27 décembre pour le Nouvel An. Soit au commerce ou par téléphone au 04/223.31.43 ou via le site de ventes en ligne www.maisonleblanc-commande.be

Maison Leblanc - Rue Lulay des Fèbvres 5a,

4000 Liège - Tél. 04/223.31.43

LE MENU :

Entrées

La tranche de foie gras maison et son confit d'oignons

La cassolette de Ris de veau & Morilles

La cassolette de Saint-Jacques au curry jaune de Madras

Les scampis décortiqués sauce crème-tomate à la diable

Plats

Le filet de boeuf Black Angus, sauce poivre, gratin dauphinois & fagots de haricots

Le Filet de biche sauce Grand-Veneur, gratin dauphinois & compote d'airelles

Le Fondant de Chapon Farci sauce Porto & Cranberries, purée mousseline, pomme aux airelles

Le Moelleux de Chapon Braisé au jus de Morilles, gratin dauphinois, fagots de haricots

Le Pavé de saumon sauce crémée au vin blanc et à l'Aneth, purée mousseline, fagots de haricots

Desserts

Le terrible Moelleux chocolat Maison, crème anglaise
​​​​​Panacotta aux fruits rouges



Affichage :


Chargement...

Ce site Web utilise des cookies fonctionnels et non fonctionnels. Plus d'informations dans notre Politique de confidentialité.