UNIQUEMENT DISPONIBLE LE 22,23,24 DECEMBRE à emporter ou à se faire livrer
ATTENTION : chaque menu doit être pointé en commande l'un après l'autre. Ne pas commander les 4 menus d'un coup mais 1 à la suite de l'autre
sauf si tout le monde prend la même chose naturellement.
Si un moindre doute merci de sonner au 04/223.31.43 de 8h à 18h ou de laisser un message sur notre boite mail info@maisonleblanc.be pour que l'on vous rappelle.
LE MENU :
Entrées
La tranche de foie gras maison et son confit d'oignons
La cassolette de Ris de veau & Morilles
La cassolette de Saint-Jacques au curry jaune de Madras
Les scampis décortiqués sauce crème-tomate à la diable
Plats
Le filet de boeuf Black Angus, sauce poivre, gratin dauphinois & fagots de haricots
Le Filet de biche sauce Grand-Veneur, gratin dauphinois & compote d'airelles
Le Fondant de Chapon Farci sauce Porto & Cranberries, purée mousseline, pomme aux airelles
Le Moelleux de Chapon Braisé au jus de Morilles, gratin dauphinois, fagots de haricots
Le Pavé de saumon sauce crémée au vin blanc et à l'Aneth, purée mousseline, fagots de haricots
Desserts
Le terrible Moelleux chocolat Maison, crème anglaise
​​​​​Panacotta aux fruits rouges