Uniquement disponible le 22,23,24 décembre à emporter ou à se faire livrer
ATTENTION : chaque menu doit être pointé en commande l'un après l'autre. Ne pas commander les 4 menus d'un coup mais 1 à la suite de l'autre
sauf si tout le monde prend la même chose naturellement.
Si un moindre doute merci de sonner au 04/223.31.43 de 8h à 18h ou de laisser un message sur notre boite mail info@maisonleblanc.be pour que l'on vous rappelle.
LE MENU :
Entrées :
La tranche de foie gras maison et son confit d’oignons (21€/pc)
Gravlax de Saumon (18€/pc)
Les traditionnelles Cuisses de grenouilles, Beurre à l’ail (18€/pc)
Les scampis décortiqués sauce crème-tomate à la diable (19€/pc)
Plats :
Le filet de boeuf Black Angus, sauce poivre, gratin dauphinois & fagots de haricots (28 €/pc)
Le Filet de biche sauce Grand-Veneur, gratin dauphinois & compote d’airelles (32 €/pc)
Le Filet de poulet jaune bio sauce Porto Morilles, pommes de terre grenailles & chicons caramélisés (26 €/pc)
La Caille farcie à la fine farce de volaille sauce Champagne, pommes de terre grenailles & compote d’airelles (29 €/pc)
Le Pavé de saumon sauce Hollandaise, purée mousseline & fagots de haricots (26€/pc)
Desserts :
Le terrible moelleux au chocolat Maison et sa sauce anglaise (9€/pc)
Mousse de Mascarpone à l’orange (9 €/pc)