Le Filet de biche sauce Grand-Veneur, gratin dauphinois & compote d'airelles
Le Filet de biche sauce Grand-Veneur, gratin dauphinois & compote d'airelles
0 Commentaires | Ajouter un commentaire
Pour réchaufferle le Filet de biche sauce Grand-Veneur, gratin dauphinois & compote d'airelles Sortez la viande du frigo au minimum 30 minutes avant cuisson. Plongez...
€ 32,00
Prix par piĂšce
Quantité : 
Commander
 
Liste des favoris
Pour réchaufferle le Filet de biche sauce Grand-Veneur, gratin dauphinois & compote d'airelles
  1. Sortez la viande du frigo au minimum 30 minutes avant cuisson.

  2. Plongez les sachets dans l’eau bouillante pendant 7 minutes pour une viande bleue, 10 minutes pour une viande saignante, 15 minutes pour une viande à point.

  3. Servez sur une assiette chaude, bon appétit!

Commandé par:

Ajouter un commentaire

Aucun commentaire trouvé.

Ce site Web utilise des cookies fonctionnels et non fonctionnels. Plus d'informations dans notre Politique de confidentialité.