La caille farcie sauce champagne, grenailles et compote d'airelles
La caille farcie sauce champagne, grenailles et compote d'airelles
0 Commentaires | Ajouter un commentaire
ATTENTION : Uniquement disponible le 22,23,24 décembre et le 30,31
€ 29,00
Prix par piĂšce
Quantité : 
Commander
 
Liste des favoris
ATTENTION : Uniquement disponible le 22,23,24 décembre et le 30,31

Pour réchaufer la La caille farcie sauce champagne, grenailles et terrine de légumes
  1. Sortir la caille et sa sauce du frigo au minimum 30 minutes à l’avance, de même que les accompagnements
  2. Allumez votre four sur 180°C et une fois celui-ci à température, enfouner votre caille 15 minutes.
  3. Enfournez le grenailles à 180°C en chaleur tournante pendant 10 minutes et réchauffer à feu doux les airelles.
  4. Sortir et dresser sur assiette chaude.

Commandé par:

Ajouter un commentaire

Aucun commentaire trouvé.

Ce site Web utilise des cookies fonctionnels et non fonctionnels. Plus d'informations dans notre Politique de confidentialité.